Суп из красной рыбы с яблоками

0 8

Суп из красной рыбы с яблоками

Интересный и вкусный вариант обычного первого блюда обязательно понравится и взрослым, и детям. Яблоки подчеркивают аромат красной рыбы, дарят супу легкую сладость. Не забывайте про зелень!

Описание приготовления блюда:

Красочный суп идеален для подачи в обед, особенно — в прохладное время года. По желанию вы можете добавить в него рис или вермишель, тогда блюдо получится более сытным и наваристым.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Красная рыба
Блюдо:
Супы

Состав / Ингредиенты рецепта:


  • Красная рыба

    350 Грамм


  • Картофель

    2 Штуки


  • Морковь

    1 Штука


  • Лук репчатый

    1 Штука


  • Вода горячая

    1 Литр


  • Яблоко

    1-2 Штук


  • Соль

    1 Чайная ложка (без горки)


  • Перец черный молотый

    2 Щепотки


  • Лавровый лист

    3-4 Штук


  • Укроп

    1/4 Пучка

Количество порций

3

Калорийность

83 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из красной рыбы с яблоками»

Суп из красной рыбы с яблоками

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде.

Суп из красной рыбы с яблоками

Промойте части красной рыбы, очистите их от чешуи, крупных костей и выложите в кастрюлю или казан. Нарежьте крупными кубиками картофель и добавьте в емкость.

Суп из красной рыбы с яблоками

Влейте теплую воду, добавьте соль, перец и лавровые листья. Отварите все примерно 15-20 минут.

Суп из красной рыбы с яблоками

Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук, добавьте в емкость. По желанию морковь можно натереть на терке с крупными ячейками.

Суп из красной рыбы с яблоками

Разрежьте яблоки на четыре части и срежьте семенные блоки. Промойте в воде и нарежьте крупными кубиками. Измельчите укроп и добавьте обе нарезки в кастрюлю. Проварите примерно 5 минут и попробуйте суп на вкус. При необходимости подкорректируйте вкус горячего.

Суп из красной рыбы с яблоками

Разлейте горячий суп с красной рыбой и яблоками в глубокие тарелки и подайте к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.