Бутерброд с тунцом ПП, пошаговый рецепт с фото на 460 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Начните готовить бутерброд с тунцом ПП с намазки. Для нее мелко порубите зелень, сложите в стакан погружного блендера, полейте лимонным соком. Если используете чеснок, раздавите его, очистите, измельчите и добавьте к зелени. Дайте постоять 5 мин. и измельчите блендером в пасту, постепенно подливая нерафинированное масло. Должна получиться густая масса.
Шаг 2
Слейте жидкость с тунца, она не понадобится. Мякоть разомните вилкой. Мелко нарежьте огурчик, соедините с тунцом, щедро поперчите и смешайте с ложкой зеленой заправки.
Шаг 3
Тонко нарежьте редис. Намажьте все куски хлеба зеленой заправкой с одной стороны. Разложите тунец, накройте ломтиками редиса, поперчите. Подавайте сразу же.
Кстати
Если вы хотите взять такой бутерброд с тунцом с собой на работу или учебу, разрежьте куски хлеба пополам и сделайте закрытый сэндвич.