Колбасные роллы – пошаговый рецепт легкой закуски на сайте Гастроном

0 5

Колбасные роллы – пошаговый рецепт легкой закуски на сайте Гастроном

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 150 г вареной колбасы
  • 150 г сливочного сыра
  • 60 г сыра пармезан
  • 1 огурец
  • 1 ст. л. семян кунжута
  • бальзамический крем
  • свежемолотый черный перец
  • Колбасные роллы – пошаговый рецепт легкой закуски на сайте Гастроном

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

    Шаг 1

    Натрите пармезан на мелкой терке и соедините со сливочным сыром. Приправьте перцем и перемешайте. Огурцы разрежьте на дольки и ложкой выскребите семена.

    Шаг 2

    Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Расстелите на рабочей поверхности лист пищевой пленки. На середину выложите внахлест кружки колбасы. Вдоль одного края выложите полоску из сырной начинки и разложите огурец. Поднимая края пленки, сверните рулет и уберите на 1 ч в холодильник.

    Шаг 3

    Снимите пленку, острым ножом нарежьте рулет и расставьте роллы на тарелке. Украсьте бальзамическим кремом и кунжутом.

    Колбасные роллы – пошаговый рецепт легкой закуски на сайте Гастроном

    Полезный совет

    Если вы захотите добавить роллам еще больше летней свежести, положите в начинку немного зелени, например, базилик  и сладкий перец. Только не переусердствуйте – закуска должна выглядеть красиво.

    Хозяйке на заметку

    При желании колбасу для роллов можно заменить на варено-копченую, сырокопченую, вяленую типа прошутто либо нежирную ветчину. Полет вашей фантазии и вкуса тут не ограничен.

    Кстати

    На 100 г: белки 12,25 г (15,31% суточной нормы) 
    • жиры 24,95 г (27,72%) 
    • углеводы 3,37 г (2,01%) 
    • ккал 284,04 (15,78%)
    • натрий 589,19 мг (40,63%) 
    • общий сахар 2,07 г (4,14%)
    • НЖК 11,74 г (58,70%) 
    • пищевые волокна 0,35 г (0,17%)

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.