ПП оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото на 212 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке, выложите в сито и отожмите. Укроп промойте и мелко порубите.
Шаг 2
Укроп промойте и мелко порубите.
Шаг 3
Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте кабачок, овсяные хлопья, укроп, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Ложкой (2 ст. л. на 1 оладушек) выкладывайте тесто в масло на разогретую сковороду, обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон, примерно 12 мин.