Рецепт: Рагу овощное — со свиными ребрышками

0 5

Ингредиенты:

картофель — 1 кг;
морковь — 1-2шт;
кабачки — 800 гр;
перец болгарский — 2-3 шт;
лук репчатый — 2 шт;
свиные ребрышки — 500 гр

Способ приготовления:
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления овощного рагу со свиными ребрышками.

Нарезаем ребрышки.

Рецепт: Рагу овощное - со свиными ребрышками

Также понадобятся овощи: картофель, морковь, сладкий перец, лук.

Рецепт: Рагу овощное - со свиными ребрышками

Также понадобится большой кабачок. У меня цукини, вы можете брать любой кабачок.

Рецепт: Рагу овощное - со свиными ребрышками

Лук и морковь нарезаем.

Рецепт: Рагу овощное - со свиными ребрышками

Картофель нарезаем крупным кубиком и нарезаем сладкий перец.

Рецепт: Рагу овощное - со свиными ребрышками

Сначала обжариваем мясо.

Рецепт: Рагу овощное - со свиными ребрышками

Добавляем лук и морковь. Тоже обжариваем немного.

Рецепт: Рагу овощное - со свиными ребрышками

Нарезаем кабачки кубиком.

Рецепт: Рагу овощное - со свиными ребрышками

Собираем наше блюдо. Добавляем все овощи к обжаренным ребрышкам. И ставим тушить на полчаса. По желанию добавляем томатную пасту или кетчуп.

Рецепт: Рагу овощное - со свиными ребрышками

Воды не добавляем.

Рецепт: Рагу овощное - со свиными ребрышками

Готово и можно подавать.

Рецепт: Рагу овощное - со свиными ребрышками

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.