Салат с нутом, помидорами и сладким перцем, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Откиньте нут на дуршлаг, затем переложите в салатник.
Шаг 2
Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Положите в небольшую мисочку, добавьте соль.
Шаг 3
Доведите на сильном огне до легкого дымка 40 мл растительного масла и вылейте на чеснок. Перемешайте. Когда масло немного остынет, через 1 мин, добавьте паприку. Смешайте заправку с нутом.
Шаг 4
Помидор нарежьте средними кусочками. Очистите перцы от семян и перегородок, нарежьте тонкой соломкой. Добавьте перец и помидоры к нуту, перемешайте салат и подавайте.