Сковорода с сосисками и летними овощами , пошаговый рецепт с фото на 423 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Сосиски «Сочные» Останкино нарежьте кружочками, морковь и сладкий перец – средними кубиками, лук – полукольцами, зелёный лук – перьями.
Шаг 2
Разогрейте сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Выложите сосиски и жарьте 5 мин, затем переверните и жарьте ещё 3 мин. Переложите на тарелку.
Шаг 3
В ту же сковороду выложите морковь, жарьте 4–5 мин. Переложите на тарелку. Затем добавьте в сковороду немного масла, выложите сладкий перец и жарьте 5–6 мин. Переложите в ту же тарелку.
Шаг 4
На сковороде обжарьте репчатый и зелёный лук, 5–6 мин. Верните в сковороду овощи и сосиски и готовьте ещё 3–4 мин на слабом огне. Подавайте, украсив кинзой.
Кстати
Баланс ингредиентов в сосисках "Сочные" ТМ "Папа Может" подобран таким образом, чтобы сохранить сочность, консистенция при этом остается достаточно плотной, а особый вид копчения на буковых опилках создает тонкую корочку. Простота приготовления делают продукт любимым как у взрослых, так и у детей. Сосиски сочетаются с любым гарниром – макаронами, картофельным пюре, тушеными или запеченными овощами. А любители пикников подтвердят: мало что сравнится с сосисками, приготовленными с дымком.
АО «Тандер», ОГРН 1022301598549, 350002, г. Краснодар, ул. Леваневского, 185