Сливочный кукурузный суп с колбасой, пошаговый рецепт с фото на 625 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Картофель очистите. Колбасу «Мясную» варёную Останкино и картофель нарежьте кубиками. Чеснок измельчите.
Шаг 2
Разогрейте кастрюлю с толстым дном с растительным маслом. Выложите лук и сельдерей и готовьте 5 мин. Всыпьте муку и готовьте ещё 1 мин, постоянно помешивая.
Шаг 3
Добавьте чеснок и куриный бульон. Хорошо перемешайте, пока мука не разойдётся в бульоне. Добавьте сливки, кукурузу, ветчину, картофель, итальянскую приправу.
Шаг 4
Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения. Как только он закипит, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, 15–20 мин. Приправьте солью и перцем за 5 мин до конца приготовления. Подавайте, украсив тимьяном.
Кстати
Колбаса вареная "Мясная" ТМ "Папа Может" благодаря добавлению молока и куриных грудок становится питательной, отсутствие в рецептуре шпика снижает содержание жиров. В сочетании с овощами на слегка поджаренном хлебе получается богатый полезными веществами сытный бутерброд – отличное решение для завтрака или перекуса. Нарезанная небольшими кубиками "Мясная" становится основой классического вкуса салата оливье или окрошки, который сопровождает как праздничное застолье, так и рядовой обед или ужин.
АО «Тандер», ОГРН 1022301598549, 350002, г. Краснодар, ул. Леваневского, 185