Творожный крем с ягодами, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Смешайте в миске творог, корицу, сгущенку, ряженку и половину ягод, взбейте до гладкости.
Шаг 2
Выложите крем в мисочки или креманки, посыпьте ягодами и подавайте.
Кстати
На 100 г: белки 11,63 г (14,54% суточной нормы)
• жиры 4,01 г (4,46%)
• углеводы 13,58 г (8,08%)
• ккал 135,64 (7,54%)
• натрий 42,68 мг (2,94%)
• общий сахар 12,00 г (24,00%)
• НЖК 2,55 г (12,75%)
• пищевые волокна 0,90 г (3,00%)