Сушеная капуста

0 3

Сушеная капуста

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Сушеная белокочанная капуста — удобный полуфабрикат, который вы можете приготовить в электрической сушилке. Готовится она просто и относительно быстро. Сушеную капусту можно добавлять в супы или рагу.

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сушеную капусту. Кроме соли можно также добавить для вкуса щепотку сахара. Капусту лучше выбирайте позднеспелых сортов. Готовую сушеную капусту храните в плотно закрывающихся стеклянных или пластиковых емкостях.

Основной ингредиент:

Овощи / Капуста / Белокочанная капуста

Блюдо:

Заготовки

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Капуста белокочанная

    500 Грамм

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

Количество порций

5

Калорийность

37 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сушеная капуста»

Сушеная капуста

Подготовьте ингредиенты.

Сушеная капуста

Капусту тонко нашинкуйте. По желанию добавьте немного соли и перемешайте.

Сушеная капуста

Выложите капусту на решетку от сушилки равномерным слоем толщиной примерно 0,5 см.

Сушеная капуста

Сушите капусту 6-8 часов до полного высыхания. Лотки сушилки периодически меняйте местами, чтобы капуста равномерно просохла.

Сушеная капуста

Сушеная капуcта готова!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.