Салат «Колдунья»

0 2

Салат "Колдунья"

Время приготовления:

25 мин

Предлагаю приготовить простой, но очень сытный и вкусный салат. Копченая курочка и сыр придают аромат, а овощи сочность. Делается все просто и без хлопот. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления блюда:

Большую роль в этом салате играет сыр косичка, именно он задает вкус и структуру салата. Помидоры выбирайте мясистые, хорошо созревшие. Маслины можно заменить на оливки и украсить все зеленью.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Курица копчёная
Блюдо:
Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Куриная грудка копченая

    200 Грамм

  • Маслины без косточек

    100 Грамм

  • Огурец

    1 Штука

  • Помидор

    1 Штука

  • Сыр копченый косичка

    100 Грамм

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

184 ккал

Калорийность

27 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Колдунья"»

Салат "Колдунья"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Колдунья". Овощи вымойте и обсушите, с маслин слейте жидкость.

Салат "Колдунья"

У копченой курицы удалите кости и порежьте соломкой, выложите в салатник.

Салат "Колдунья"

Огурцы порежьте соломкой и добавьте к курице.

Салат "Колдунья"

Сыр косичка порежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат "Колдунья"

Помидор порежьте средней соломкой, удалите семена, добавьте в салат. Помидорный сок с семенами выложите в другую миску.

Салат "Колдунья"

В миску с помидорным соком и семенами добавьте майонез и перемешайте.

Салат "Колдунья"

Соедините салат с майонезной заправкой, посолите, перемешайте и оставьте в холодильнике на один час. Добавьте порезанные маслины, перемешайте и подавайте.

Салат "Колдунья"

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.