Винегрет «Белый»

0 8

Винегрет "Белый"

Время приготовления:

35 мин

Предлагаю интересную разновидность винегрета, в котором используются только продукты белого цвета. На вкус салат получается очень вкусным и сытным! Легко готовится, подойдет для постного меню.

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет "Белый". Заправлять салат вкуснее всего нерафинированным ароматным маслом, например, подсолнечным. Также можно добавить в заправку горчицу и белый винный уксус по вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Картофель

    300 Грамм

  • Фасоль белая консервированная

    200 Грамм

  • Капуста квашеная

    200 Грамм

  • Лук белый

    1/2 Штуки

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

Количество порций

2

Калорийность

93 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Винегрет "Белый"»

Винегрет "Белый"

Подготовьте все ингредиенты.

Винегрет "Белый"

Картофель отварите, остудите и нарежьте кубиками.

Винегрет "Белый"

Белую консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Винегрет "Белый"

Белый лук мелко нарежьте на кубики.

Винегрет "Белый"

Добавьте в миску к картофелю белый лук, фасоль и квашеную капусту.

Винегрет "Белый"

Заправьте винегрет растительным маслом, посолите и поперчите. Все перемешайте.

Винегрет "Белый"

Винегрет "Белый" готов, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.