Яичница с беконом и сыром

0 8

Яичница с беконом и сыром

Время приготовления:

10 мин

Яичница — одно из самых дежурных, простых и быстрых блюд на завтрак. Предлагаю всем известный рецепт её приготовления с беконом дополнить сыром, который придаст небольшой сливочный вкус и аромат.

Описание приготовления блюда:

Думаю, что яичницу смогут приготовить все, даже не очень опытные кулинары. Так что особых секретов здесь нет. Но все-таки и этому нужно учиться. Так что всем удачи!

Назначение:

На завтрак

Основной ингредиент:

Яйца

Блюдо:

Горячие блюда / Яичница

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Яйца

    3 Штуки

  • Бекон

    60 Грамм

  • Сыр твердый

    50 Грамм

  • Подсолнечное масло

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный молотый

    По вкусу

Количество порций

1

Калорийность

289 ккал

Калорийность

17 г

Белки

24 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Яичница с беконом и сыром»

Яичница с беконом и сыром

Подготовьте ингредиенты для приготовления яичницы.

Яичница с беконом и сыром

Бекон нарежьте небольшими кусочками и выложите в горячую сковороду.

Яичница с беконом и сыром

Жарьте 1-2 минуты.

Яичница с беконом и сыром

Налейте в сковороду немного подсолнечного масла и разбейте яйца. Посолите, поперчите по вкусу.

Яичница с беконом и сыром

Жарьте яйца с беконом на небольшом огне до готовности 3-4 минуты.

Яичница с беконом и сыром

В конце приготовления посыпьте тертым сыром.

Яичница с беконом и сыром

Яичница с беконом и сыром готова. Посыпьте её зеленью и подавайте к столу в горячем виде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.