Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

0 7

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Время приготовления:

1 ч. 5 мин

Рецепт приготовления пирожных из шоколадного печенья с начинкой из сметаны, сахара и сливочного сыра «Филадельфия».

Описание приготовления блюда:

Поклонники печенья «Oreo» будут в восторге от этих вкусных пирожных.

Назначение:

Для детей / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Шоколад

Блюдо:

Выпечка / Десерты / Пирожное / Блюда с начинкой

География кухни:

Американская

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Печенье «Oreo»

    450 Грамм

  • Сливочное масло

    4 Ст. ложки

  • Сливочный сыр «Филадельфия»

    700 Грамм

  • Сметана

    3/4 Стакана

  • Ванильный экстракт

    1 Чайная ложка

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Яйца

    3 Штуки

Количество порций

24

Как приготовить «Шоколадные пирожные со сливочной начинкой»

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

2. Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

3. Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

4. Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

6. Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

7. Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.