Сырники с изюмом
Время приготовления:
30 мин
Правильный завтрак — залог хорошего дня. Сырники с изюмом — правильный завтрак.
Описание приготовления блюда:
Творог — это прекрасный источник белка, кальция и витамина B12, потому кушать его на завтрак — прекрасная идея. Сырники с изюмом — один из самых вкусных вариантов вкусного завтрака из творога. Готовятся очень быстро, что важно при приготовлении завтрака, получаются весьма сытными и дают заряд бодрости на весь день.
Рецепт приготовления сырников с изюмом:
1. Для начала замачиваем изюм в кипятке, чтобы он размяк.
2. Смешиваем творог, яйца, муку, сахар и ванильную эссенцию. Перемешиваем до однородности. С изюма сливаем воду. Добавляем изюм к творожной массе, перемешиваем.
3. В сковороде разогреваем немножко растительного масла и обжариваем в нем сырники. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Готово! Подавать с любимым вареньем или сметаной.
Назначение:
На завтрак / Недорого
Основной ингредиент:
Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Горячие блюда / Сырники
География кухни:
Русская кухня
Состав / Ингредиенты рецепта:
-
Творог
250 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
-
Миндальная мука
1 Ст. ложка
-
Сахар
1 Ст. ложка
-
Разрыхлитель
1 Чайная ложка
-
Ванильная эссенция
1 Чайная ложка
-
Изюм
2 Ст. ложки
Количество порций
3