Сырники с изюмом

0 10

Сырники с изюмом

Время приготовления:

30 мин

Правильный завтрак — залог хорошего дня. Сырники с изюмом — правильный завтрак.

Описание приготовления блюда:

Творог — это прекрасный источник белка, кальция и витамина B12, потому кушать его на завтрак — прекрасная идея. Сырники с изюмом — один из самых вкусных вариантов вкусного завтрака из творога. Готовятся очень быстро, что важно при приготовлении завтрака, получаются весьма сытными и дают заряд бодрости на весь день.

Рецепт приготовления сырников с изюмом:

1. Для начала замачиваем изюм в кипятке, чтобы он размяк.

2. Смешиваем творог, яйца, муку, сахар и ванильную эссенцию. Перемешиваем до однородности. С изюма сливаем воду. Добавляем изюм к творожной массе, перемешиваем.

3. В сковороде разогреваем немножко растительного масла и обжариваем в нем сырники. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Готово! Подавать с любимым вареньем или сметаной.

Назначение:

На завтрак / Недорого

Основной ингредиент:

Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог

Блюдо:

Выпечка / Горячие блюда / Сырники

География кухни:

Русская кухня

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Творог

    250 Грамм

  • Яйцо

    1 Штука

  • Миндальная мука

    1 Ст. ложка

  • Сахар

    1 Ст. ложка

  • Разрыхлитель

    1 Чайная ложка

  • Ванильная эссенция

    1 Чайная ложка

  • Изюм

    2 Ст. ложки

Количество порций

3

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.