Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски

0 5

Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски

Время приготовления:

20 мин

Предлагаю вашему вниманию замечательную закуску, а также хорошее дополнение к мясу, птице, отварному картофелю — быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски. Ароматное, в меру острое, вкусное блюдо!

Описание приготовления блюда:

Готовится такая закуска очень просто и быстро. Растительное масло и уксус берите по вкусу. У меня соевый соус не очень соленый, поэтому я немного посолила.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Огурец

Блюдо:

Закуски

География кухни:

Корейская / Азиатская

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Огурец

    3 Штуки

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Морковь

    1 Штука

  • Соевый соус

    2 Ст. ложки

  • Растительное масло

    2 Ст. ложки

  • Сахар

    1 Чайная ложка

  • Уксус

    1 Ст. ложка (яблочный или винный)

  • Соль

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

69 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски»

Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски

Подготовьте ингредиенты для приготовления закуски из огурцов по-корейски.

Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски

Морковь очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски. Выложите в салатник или миску.

Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски

Огурцы помойте и очистите, если шкурка очень грубая. Нарежьте тонкими пластинками. Добавьте к моркови.

Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски

Приготовьте заливку для огурцов. В мисочку выложите измельченный чеснок и сахар.

Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски

Налейте соевый соус, уксус и растительное масло.

Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски

Перемешайте заливку.

Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски

Добавьте заливку в огурцы с морковью и перемешайте. Если нужно посолите.

Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски

Через 10 минут закуска будет готова и можно её подавать к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.